تحضير تشيز كيك بدون بيض و بدون فرن

الأربعاء 15 مارس 2017
أخر تحديث : الأربعاء 15 مارس 2017 - 12:13 مساءً


مقادير البسكويت:
14 حبة بسكويت شاي
ملعقتان كبيرتان زبدة مذابة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة مبشور ليمون حامض
مقادير الحشوة
170 غرام جبن كريمي
كوب لبن زبادي
نصف كوب قشدة
ربع عصير ليمون حامض
4 ملاعق كبيرة سكر
الطريقة:
تحضير البسكويت

نطحن بسكويت الشاي جيّداً في وعاءٍ كبير.
نوزع البسكويت في قاعدة القالب
نضيف الزبدة، السكر، مبشور الليمون الحامض إلى البسكويت ونخلط جيّداً.
تحضير الحشوة:

نخفق القشدة مع جبن الكريم، اللبن الزبادي، عصير الليمون الحامض والسكر في وعاءٍ كبير.
نسكب مزيج القشدة على وجه البسكويت ثمّ نضع التشيز كيك في الثلاجة.
نقدّم التشيز كيك بارداً.
B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر