تحضير بتي بان للفطور و الكاسكروط

الثلاثاء 14 مارس 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 14 مارس 2017 - 9:17 مساءً

المقادير:
نصف كيلو فورص.1بيضة.كاس صغير حليب.3معالق سنيدة.3معالق زيت.1ملعقة خميرة الخبز.1خمارة.1فاني.ملح.ونعجنو بالماء.لعجينة تكون شادة فراسها متكونش كتلسق.اعطيها دليييك مزياان حتى تولي رطبة املساء.قطعيها كريصات.من بعد بسطيهم بحال طريقة لمسمن اورقي بالزبدة تكون بحرارة المطبخ.من بعد ما تكملي التكراص خليها تريح شوية بما توجدي الطاوة وتقطعي الشكلاط.ناخد المربع نكرصوه بحال الا كنا غنطيبو المسمن ونقسموه علا جوج كل طرف نحطو فيه قطعة شكلاط ونلف العجين.نستفوهم فالطاوة ندهنوهم.انخليوهوم حتى اخمرو عاد نطيبوهم.وبصحة والراحة.

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر