تحضير حلوة غريبة بالجنجلان

الخميس 9 مارس 2017
أخر تحديث : الخميس 9 مارس 2017 - 4:37 مساءً

المقادير:
250غ دقيق ابيض خاص بالحلويات
80غ سكر سنيدة
1 بيضة
م ص قشور الحامض محكوكين
م ص فاني
1 خمارة ديال الحلوة
170غ زبذة في درجة حرارة المطبخ
للتزيين :
جنجلان ابيض او عادي
شكلاط اسود
القليل من الشكلاط الابيض
الطريقة :
نخلطو كل مكونات العجين وبدون ماندلكو العجينة
نعملو كويرات متوسطة الحجم ونفنذوهوم في الجنجلان
نعملو في الكويرة ثقب بالاصبع ديالنا
نعملو الحلوة في لاطة الفرن مذهونة وندخلوهوم للفرن على نار متوسطة
نخليوها حتى تاخذ لون ذهبي ونخرجوها
نخليوها حتى تبرد ونعمرو الحفيرات بالشكلاط اسود ونعملو فوقو نقطة من الشكلاط الابيض
B

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر