كلاص بالشوكلاط و فاني

الخميس 9 مارس 2017
أخر تحديث : الخميس 9 مارس 2017 - 1:44 مساءً

المقادير :

500غ القشدة الطرية + 250غ السكر +3 البيضات + 1 ياغورت فاني + ملعقة الشوكلاط غبرة .
الطريقة : نأخذ القشدة ثم تطرب مع نصف كمية السكر حتى تصبح شانتي .
نأخذ البيض يطرب أبيض البيض حتى يصبح مثل الثلج .
و أصفر البيض يطرب مع باقي السكر و ياغورت فاني جيدا .
ثم يدمج الكل تدريجيا برفق حتى لا تنزل الكريم شانتي ثم يقسم إلى قسمين :
قسم يبقى أبيض و قسم نضيف له ملعقة كبيرة الشوكلاط غبرة و ملعقة صغيرة نسكفي اختيارية لمن يحب مذاق القهوة و يدمج حتى ينسجم .
إما يوضع كل قسم في علبة أو نضع طبقة فوق طبقة ثم المجمد .و التزيين يبقى حر

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر