طورطة بالشوكلاط بدون فران

الخميس 9 مارس 2017
أخر تحديث : الخميس 9 مارس 2017 - 11:48 صباحًا

طورطة بالشوكلاط بدون فران
طورطة باردة منعشة و لذيذة و طريقتها بسيطة و سهلة إلى حبيباتي المبتدئات:
المقادير : 250غ البسكويت حسب الاختيار بالشوكلاط أو بدون مطحون
2 ياغورت الشوكلاط
يمزج الخليط جيدا و يوضع في القالب الذي يحل و يبسط جيدا ثم الثلاجة 15د .
الكريمة : نصف لتر القشدة الطرية الثقيلة و الحلوة و إذا لم تكن حلوة نضيف 125غ السكر كلاصي.+ 150غ الشوكلاط الأسود مذاب + 1 ملعقة كبيرة الكاكاو + 2 ياغورت الشوكلاط + 2 الموز ممعوسين .
تطرب القشدة الطرية حتى تتكثف ثم نضيف السكر و نطرب حتى تطلع ثم نضيف الشوكلاط المذاب و الكاكاو و ياغورت ثم الموز و يطحن الكل ثم نضيف طريفات الشوكلاط أو الكركاع …و يمزج الكل .
ثم نأخذ القالب ونضع الكريمة فوق البسكويت و يقد جيدا و يدخل الثلاجة على الاقل 4 ساعات .
و يزين ب100غ الفرمسيل شوكلاط أو شوكلاط محكوك و نزيل القالب الذي يحل و الجوانب تزين بالفرمسيل أو اللوز إفلي أو نضع وردات بالجيب الحلواني بالكريم شانتي و تزين بحب الملوك معلب …..التزيين يبقى حر.

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر