تحضير حلوة بالشوكولا السوداء

الأربعاء 8 مارس 2017
أخر تحديث : الأربعاء 8 مارس 2017 - 1:46 مساءً


وصفات ورقة الحنة

مقادير العجين :

250 غ زبدة .. قبيصة ملح .. ملعقتين او ثلاث سكر خشن
ملعقتين كبيرتين من الزيت
بيضة واحدة … ملعقتين نشا … 80 غ بيسكوي مسحوق
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان او اثنان حسب الذوق وممكن اضافة ملعقة من مستحضر الكابوتشينو
ملعقتين كبيرتين كاكاو مر او اكثر حسب اللون المطلوب
الدقيق حسب الحاجة

الطريقة :

نمزج الزبدة مع قبيصة الملح مع السكر ثم الزيت وحبيبات القهوة جيدا حتى يصبح الخليط مثل الكريمة ثم نضيف البيضة والبيسكوي المسحوق ونمزج دائما ثم الكاكاو المر والنشا وبعدها نضيف الدقيق حسب الخليط بحيث يصبح لدينا عجين رطب نضعه في كيس بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لساعات حتى يرتاح ومن بعد نشكله حسب الرغبة ونطهيه في الفرن وعندما يبرد نضعه في الشوكولا الذائبة ونزينه حسب الرغبة …..
سبق لي ووضعت هاته الوصفة باشكال اخرى ونظرا لكثرة الاسئلة وضعت الوصفة مرة اخرى وبالشكل الذي في الصورة وملئت الفراغ بالكراميل
هاته الوصفة فعلا تستحق التجربة لانها لذيذة جدا وتنال اعجاب كل من ذاقها خاصة لمحبي طعم القهوة والشوكولا
B

C

D

E

F

G

H

I

K

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر