تحضير حلوة السميد والكوك

الإثنين 6 مارس 2017
أخر تحديث : الإثنين 6 مارس 2017 - 9:42 مساءً


طريقة التحضير :

في كصعة ندير : رابعة السميد رقيق + رابعة الكوك + حفرة الوسط فيها : قبصة ملح + كاس سنيدة + م ك كونفتير او م ك كليكوز + نص كاس زيت + نص كاس زبدة مدوبة + م ك كريم باتيسيير بودرة او واحد فلون بودرة ديال درهم 5 او 6 البيضات على حسب – ندير وحدة بوحدة وانا كنجمع – + قشرة ليمونة او قشرة حامضة من الاحسن + ندير حفرة في الجنب وندير فيها 2 خمارات نكورها ديك الساعة ونفندها في السكر كلاصي سبيسيال كلها ونبسطها غير شووييية من الفوق ونحطها في لاطة مدهونة بالزيت و ندخلها لفران سخون 10 دقايق ونخليها طيب من لتحت فقط 8 دقايق – باش نعرفها طابت نهزوحدة من لتحت ونشوف واش ولات مارو شوية غير دهبية فقط سكر كلاصي سبيسيال : نص كيلو سكر كلاصي مغربل معاه نص كاس عنبة مايزينا + خمارة ونخلك الكل وهو فاشك نفند الحلوى.

BB

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر