تحضير صابلي سهل و راقي في المنظر و المذاق

الإثنين 6 مارس 2017
أخر تحديث : الإثنين 6 مارس 2017 - 3:52 مساءً

المقادير:
250 غرام زبدة طرية نضربها مع 1 كأس سكر بودرة نضيف 1 ملعقة صغيرة فانيليا و قرصة ملح ثم نضيف 2 صفار بيض و بيضة كاملة و 1 ملعقة صغيرة روح الكراميل نخلط المقاديير جيدا ثم نضيف 1/2 كأس نشا و 1 خميرة الحلوى و نجمع بالفرينة ( الطحين الأببض) حتى نتحصل على عجينة طرية نقطعها على شكل هلالات و نطهيها في الفرن 180 د
للتزيين:
نزين نصف الهلال بالشكولاطة البيضاء و النصف الثاني بالمربي و الكوكاو المڨلي و المهرمش الخشن و نعمل خطوط بالشكولاطة السوداء فوق البيضاء كما هو موضح في الصورة

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر