تحضير صابلي بالشكلاطة

الجمعة 3 مارس 2017
أخر تحديث : الجمعة 3 مارس 2017 - 12:01 مساءً

صابلي بالشكلاطة
250غ زبدة
250غ سكر كلاصي
2 بيضات
500غ دقيق
فاني
قبصة ملح
ناباج
الشكلاط الأسود
الزنجلان محمر او الكوك حسب الرغبة

B

C

D

E

F

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر