تحضير كيك برونيز مذاق رائع

الجمعة 3 مارس 2017
أخر تحديث : الجمعة 3 مارس 2017 - 11:19 صباحًا

كيك برونيز :
2500غ زبدة
2500غ شكلاط اسود
2500غ سكر سنيدة
2500غ دقيق
1000غ كركاع
300غ زيت
200غ بودر كاكاو
2000غ بيض الاصفر بوحدو والابيض بوحدوا
90غ خميرة
كندوبوا الزبدة وندوبوا فيها الشكلاط ونضيفو عليهم المقاد الاخرين واحد بواحد الا ابيض البيض والسكر كانطلعوه في الطراب تا اولي مرانك عاد نضيفوه على الماقادر الاخرين
درجة الحرارة 180° درجة لمدة 45 دقيقة
لتذكير هذه المقادر بالنسبة الحرفيين وبالنسبة للبيت يجب تقسيمها حسب المستطاع
مقادير الكناااش هو
400 غرام كريم فريشو نديروها فوق البوطة حتى الغليااان
ونزولوها فوق البوطة ونزيدو عليهااا 800 غرام شوكولا couverture وممكن نزيدو عليها نص معلقة زبدة ونحركو بfouet ونديروها فالثلاجة
ممكن تنقصووو المقادير او ديرو نصفهم او ربع ديالهم حيت هادي طريقة الحرفيين الكبااااااار
ماشي بالضرورة ديرو هاد المقادير لكن ممكن ديرو ربعهم
مقادير الكناااش هو
400 غرام كريم فريشو نديروها فوق البوطة حتى الغليااان
ونزولوها فوق البوطة ونزيدو عليهااا 800 غرام شوكولا couverture وممكن نزيدو عليها نص معلقة زبدة ونحركو بfouet ونديروها فالثلاجة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر