تحضير كيكة بالحامض بالخطوات المصورة

الجمعة 3 مارس 2017
أخر تحديث : الجمعة 3 مارس 2017 - 10:38 صباحًا


كيكة بالحامض:
3 البيضات
كأس سكر
كأس زيت
كأس عصير حامض
3كؤوس دقيق
قشرة حامض
خميرة كميائية
للتزيين :
250ml قشدة طرية
3 م ك حليب مركز محلى
سيرو:
نصف كأس ماء
نصف كأس سكر
للطبقة الصفراء:
نصف كأس سكر
نصف كأس ماء
ورقة جيلاتين
نكهة حامض

الطريقة :

بالصور و بالنسبة للطبقة الصفراء كنغليو السكر و الماء و النكهة و كنطربو الجيلاتين في الماء و كنعصروها و نزيدها على الخليط و نخليوه يبرد عاد نكبوه على الكيكة اللي كنكونو سقيناها بالسيرو و دهناها بالشانتيي و بردات مزيان
و البصحة و الراحة
B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

U

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر