تحضير مملحات مقرمشة و الراقية بالصور

السبت 25 فبراير 2017
أخر تحديث : السبت 25 فبراير 2017 - 1:32 مساءً

ألف شكر للاخت سارة على هده المملحات المقرمشة الراقية

مقادير :

125 غ زبدة مارگرين
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقتين كبيرتين ماء
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خردل ( موتارد)
قليل من الثوم غبرة
بيضة واحدة
الدقيق حسب الخليط

طريقة تحضير :

نمزج كل من الزبدة. البيض. الزيت. الملح والموتارد جيداً
ثم نضيف الثوم والماء والدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين رطب
نغطيه بالبلاستيك الغذائي وندخله الثلاجة لمدة نصف ساعة
بعد ذلك نبسطه فوق الطاولة بالمدلك بين ورقتين كما هو موضح في الصورة
B
ونطبع العجين بالمرشم المتوفر لديك
ثم نضعها في صينية الفرن مغطات بورق الطهي ان كان متوفر
ندهنها باصفر البيض ممزوج بقطرات خل
ثم نزين بالپافو والزنجلان والسودانية وتبقى اختيارية
.
C
هدا مرشم اخر

D
ندخلها لفرن ساخن حتى تنضج مع مراقبتها كي لا تتحمر اكثر وبالصحة والعافية

E

F

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر