تحضير حلوى بالجنجلان بالصورة

الخميس 16 فبراير 2017
أخر تحديث : الخميس 16 فبراير 2017 - 7:32 مساءً


حلوى بالجنجلان
مقادير الحلوة :

- 125غ زبدة طرية
-80غ سكر
-50غ مايزينا (نشا)
-بيضة كاملة
-2 معالق كبار زيت
-ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
-كيس سمر الفاني
-الطحين حسب الحاجة
-نحتاج لجنجلان و المربى الكونفتير للتزين

طريقة التحضير :
نعمل الزبدة و السكر و الفاني نخلط حتى نحصل على كريم نضيف الزيت و البيضة نخلط تم نلم بالنشا و الطحين و ما ننساوش الخمارة حتى نحصل على عجين متماسك
نعمل كرات كل كرة فيها 10غ تقرببا و ندوزها في الجنجلان و نعملها في المول المخصص وحنا نصاوبها مزيان داخل المول باش تاخد شكل جميل
ندخلها الفرن حتى تتحمر و نخليها تبرد و نزولها من المول
نعمر الوسط بالمربى انا سخنتو مع ملعقة كبيرة جليكوز و ضفتلو ملون غدائي و بالصحة و الراحة
B

C

D

E

F

G

H

I

K

L

M

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر