غريبة اللوز والكوك

الثلاثاء 14 فبراير 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 14 فبراير 2017 - 7:09 مساءً


غريبة اللوز والكوك
المقادير:
250غ لوز مطحون . 500 غ كوك (جوز الهند) . 250 غ سكر خشن. كأس زيت . 4 بيضات. 1 خميرة الحلويات 14غ. 1 ملعقة فانيليا. ملعقتين ك كاكاو. ملعقة ك شكلاطة بودرة
للتفنيد :

ماء الزهر . سكر بودرة

الطريقة :

تخلط جميع المكونات حتى تصبح عجينة تم نتركها ترتاح 30 دقيقة. تم نشكلها كويرات ونفندها في ماء الزهر تم السكر بودرة تم ندخلها للفرن وبالصحة والراحة
B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر