حريشات بكريمة الحامض وصفة بنيييينة وناجحة

الجمعة 3 فبراير 2017
أخر تحديث : الجمعة 3 فبراير 2017 - 7:53 مساءً

مقادير الحرشة :
2 بيضات
كاس عنبة سميدة رقيقة
كاس عنبة دقيق ابيض
علبة ياغورت
بعلبة الياغورت نعبرو كاس ماء
وكاس زيت
وكاس سكر
1 كيس خميرة الحلوى (7غ بيكينغ باودر )
قشرة الحامض محكوكة
كريمة الحامض:
عصير 2 حامضات
2 بيضات
قشرة حامضة محكوكة
130غ سكر
100غ زبذة
م ك نشا
نخلطو كل مكونات الكريمة على البارد ونعملو الخليط في كسرولة على نار هادئة ونبقاو نحركو حتى تعقاد الكريمة
طريقة تحضير الحرشة :
نخلطو كل مكونات الحرشة ونذهنو القوالب الصغيرة للمول العجيب او مول كبير بالزبذة ونرشو بالسميدة
نفرغو الحرشة في القوالب وندخلوها للفرن حتى طيب وتتحمر ونخرجوها
منين تبرد نحيدو الحريشات من القوالب ونعمرو الحفيرات بكريمة الحامض

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر