الدجاج المحمر ديال العرس

الأربعاء 1 فبراير 2017
أخر تحديث : الأربعاء 1 فبراير 2017 - 12:52 مساءً

الدجاج المحمر:
دجاجة من وزن 2 كيلو , البصل, القزبر , الحامض مصير,الزيت الرومية والبلدية,التوابل.
طريقة :
يغسل الدجاج بالملح و الحامض.ثم في ايناء نضع عصير حامضة ,الفلفل الاسود,القزبر,سكنجبير.ثم ندهن الدجاج من الداخل و من الخارج.
في طنجرة نضع 1/4 كاس الزيت البلدية .1/4 كاس الزيت الرومية.والبصل كنضفو عليها التوابل: البزار +سكنجبير +الزعفران +التوم+القزبر +معلقة كبيرة ديال السمن +قلب حامضة مصيرة+زعفران شعرة.
ثم نضيف الدجاج ونضع الطنجرة فوق نار مهيلة.
من بعدما يطيب الدجاج نزيله على جنب ثم نضيف للمرق كبد وقلب الدجاج و الزيتون ونتركه فوق النار حتى يعقاد.
نأخد الدجاج ندهنه بالسمن والزبدة ثم ندخله الفرن حتى يتحمر.
بالصحة والراحة.
B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر