تحضير كيكة الطبقات بالكراميل

الجمعة 27 يناير 2017
أخر تحديث : الجمعة 27 يناير 2017 - 12:08 مساءً


تحضير كيكة الطبقات بالكراميل

الجنواز :

2بيضات + 6 معالق كبار زيت + 6 م ك سكر + 6 م ك حليب سائل + 8 م ك دقيق ناعم + 2 م ك كاكاو + فاني + خمارة + ملح.

نخلطو الكل فالخلاط و نطيبوها ملي طيب نسقيوها ب كاس صغير ماء ساخن فيه قهوة سريعة الدوبان .

الطبقة التانية :

2 بيسكوي صابلي نطحنوة فخلاط ونتركه جانبا . فوق نار مهيلة نعملو نصف لتر حليب مع فلان كراميل كبير و 3 معالق سكر ملي يغلى نضيفه على البيسكوي فالخلاط و نضيف 250 غرام قشدة طرية سائلة و معلقة كبيرة قهوة و م ك كاكاو و نخلط الكل و نصبه فوق الكيك و ندخله يبرد.

الطبقة الثالتة :

150 غرام شكلاط اسود + دانون طبيعي + معلقة كبيرة زيت . ااكل في حمام مريم و نصبه فوق الطبقة الثانية و ندخلوها للثلاجة ليلة كاملة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر