تحضير حلوة ساهلة و مبسطة تستحق التجربة

الأربعاء 25 يناير 2017
أخر تحديث : الأربعاء 25 يناير 2017 - 12:16 مساءً


للأخت أم عصام

وصفتي لكن اليوم غالياتي ماكارون بطريقة مبسطة وناجحة بإذن الله، سبق لينا وجدنا الماكرون ولكن بمورانك ايطاليان وتقنيات مظبوطة ولكن هاد المرة نحاولو نديرو ماكارون بمورانك فرونسيز اسهل مايكون وبمراحل بسيطة وتقدر اي سيدة تصاوبو و ينجح ليها ولكن حاجة وحدة تايكون فران المروحة ضروري فهاد الوصفة
غانحتاجو فهاد الوصفة:
2 بياض البيض
150 سنيدة
100 غرام سكر كلاصي سبيسيال
100 غرام اللوز بودرة
الملون اللي بغينا
فالاول نوجدو المورانك نطريو بياض البيض مع 150 غرام سنيدة على 3 دفعات حتى يطلع و ناخدو السكر كلاصي من النوع الجيد واللوز مطحون ومغربل ونخلطوهم مزيان ونغربلوهم 2 مرات ونبقاو نزيدوهم شوية بشوية على المورانك ديالنا بلاسباتيل ونقسمو الخليط ونضيفو الملونات ونرسمو دوائر فورق السولفوريزي او السيلباط ونبوشيو الخليط ونشكلو الماكرون ونخليهم واحد ساعة فاللاطة حتى ينشفو عاد ندخلوهم الفران 150 درجة 15 دقيقة ونخرجوهم ونخليوهم يبردو ونلقصهم بالكناش وبالصحة والراحة

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر