تحضير كيكة دانيت بالشكلاط

الإثنين 23 يناير 2017
أخر تحديث : الإثنين 23 يناير 2017 - 12:59 مساءً


المقادير :

(العيار المستعمل هو علبة دانيت فارغة )

4 بيضات
علبة دانيت بذوق الشوكولاطة
علبتين دانيت من السكر
علبة دانيت من الزيت
ملعقتين كبيرتين من الكاكاو
3 علب دانيت من الفرينة (طحين أبيض)
كيس من خميرة الحلوى (خميرة كيميائية)

للطلية :

150 غرام شوكولاطة سوداء
علبة دانيت بدوق الشوكولاطة
طريقة تحضير كيكة دانيت بالشوكولاطة :
اخفقي بالخلاطط الكهربائي البيض ثم اضيفي دانيت بوق الشوكولاطة ثم اضيفي السكر و الزيت و الكاكاو و اخيرا ضفي الفرينة(طحين أبيض) و الخميرة الكيميائية حتى تحصلي على خليط متجانس .
ضعي الخليط في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرينة (طحين أبيض) .
ضعي القالب في في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة .
للتأكد من أن كيك دانيت بالشوكولاطة قد استوى ادخلي سكين في وسط الكيك ادا اخرجتيه جافا فهو قد استوى .
لتزين الكيك حضري الطلية بادابة في حمام مائي الشوكولاطة ثم اضيفي علبة دانيت بدوق الشوكولاطة اليها وخلطي جيدا .
بعد أن تخرجي الكيك من الفرن صبي عليه طلية الشوكولاطة .
اتركيه يبرد قليلا على درجة الحرارة الوسط (ليس بالضرورة في الثلاجة ) قبل التقديم .
يمكنك تزيين كيك دانيت بالشوكولاطة بالفواكه أو حسب رغبتك.

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر