تحضير طورطة ماجيك الطبقات

الخميس 19 يناير 2017
أخر تحديث : الخميس 19 يناير 2017 - 3:42 مساءً

مقادير الطبقة الأولى :

2 بيضات – كاس سكر – كاس زيت – كاس عصير الليمون – 1 قشر الليمون – 175 غرام فرينة + ملعقة كبيرة كاكاو – خميرة – 1 قرصة ملح

مقادير الطبقة التانية :

2 ياغورت طبيعي – 4 ملعقات سكر سنيدة – 1 فانيلا – 200 غرام بيسكويت – 2 فلان كراميل

مقادير الطبقة التالتة :

200 غرام شوكولاتة – 1 ياغورت طبيعي – كاس ماء – ملعقة كبيرة قهوة

الطريقة :

– وضع الماء والقهوة في كسرونة على نار هادئة حتى تغلي. ونتركها تبرد قليلا .

الطبقة الاولى : في وعاء، اخلطي البيض والسكر مع خفقت. تم اضيفي الزيت , عصير البرتقال وقشر الليمون، تم نمزجهم و يضاف تدريجيا الطحين والملح والكاكاو والخميرة. صبي العجين في وعاء مدهون ومطحون، وتخبز لمدة 30 دقيقة في فرن محمى على حرارة 180 درجة حتى تكون الكيك لونها بنيا ذهبيا

الطبقة التانية : في وعاء نحط فيهم الحليب، 2 فلان والسكر على نار خفيفة ويطهى لمدة 4-5 دقائق.تم تبرد قليلا و يضاف البسكويت ياغورت طبيعي و ننقلها إلى الخلاط نمزج الكل حتى نحصل على كريم و نحطها على الطبقة الاولى

الطبقة التالتة : في وعاء ،نضع طريفات من الشوكولاتة مع ياغورت طبيعي في النار من بعد نتركها تبرد لمدة 5 دقائق تم نسكبها بشوية على طبقة الثانية

تم نخليو الكيك يبرد لمدة 5 ساعات على الاقل و بالصحة و الراحة

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر