تحضير طورطة بالحامض و الفواكه كاتجي فنة

الخميس 19 يناير 2017
أخر تحديث : الخميس 19 يناير 2017 - 12:15 مساءً

مقادير الكيك:

3 بيضات

1 فاني

كاس صغير سكر سنيدة

قشرة حامضة

نكهة الحامض

نصف كاس عصير حامض

دانون فاني

كاس صغير زيت

دقيق

2 خمارات

كنخلطو المقادير بالترتيب تم ندهن المول ورشوه بالدقيق ونخويو الخليط

نعملها طيب ونخليوها تبرد

مقادير الكريم:

نصف لتر حليب – 1 فاني – 4 معالق سنيدة – 3 معالق كريم باتيسير – قشرة حامضة – 3 ملاعق عصير حامض – أصفر بيضة

نخلطو المقادير كلها ونطربوها بالطراب اليدوي ونحركوها باستمرار حتى يعقاد

نزلوه من فوق العافية ونزيد ملعقة ديال الزبدة ونخلط في وسط الكيك

نعمل الفواكه لي موجودة عندنا تم ندخلوها تبرد مزيان ونقدموها

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر