تحضير كرص كريمي حلزوني

الأحد 15 يناير 2017
أخر تحديث : الأحد 15 يناير 2017 - 2:19 مساءً

المقادير:
800 طحين لفورص (أي دقيق أبيض)
2 بيضات.
100غرام زبدة تلعبارمشي لمنكرين.تكون رطبة.
100 غرام سكار.
1ضانون مسوس طبيعي.(زبادي)
400 مللترحليب.
خميرة لعجين حسب لجو.
1خميرة لحلوة .+ملح +لفاني.
لكريمة:نحضر لكريم باتسيير فاني .والتاني نحضروه عادي ونزيد عليه قطع من الشكلاط باش نعمربيه لكرص.ولعادي للتزيين.
الطريقة:
نأخد لعجان ونضع فيه جميع لمقايرإلا لحليب وزبدة.نخلط مع إضافة لحليب دافئ بشوية كتكون مرخوفة بزاف .ثم نزيد زبدة بشوية مع تشغيل لعجان .أونخدمهاباليد.ثم نتركهاتخمر.
نكونوحضرنا لكريمات باش إبردو.لكم لإختيارفي لحشوة .ممكن نضع قطع الشكلاط أوكريمة لحامض أوكريمة اللوز…
ثم نحضرمنهم كريصات نبسطهم قليلا مثل الصور.ونضع لحشوة ونجمعهم نضعهم في الطاوة نتركهم إخمرو. نأخد صفرلبيض نخلطوه مع قطرات لخل وملعقة صغيرة حليب وندهن وجه لكرص ولجوانب مزيان نتركهم قليل (أنا ستعملت بيضة كاملة ما جتنيش مزيانة ضروري تستعملو لأصفر…) من بعد . نكونومحضرين لكريم باتسييربالفاني نحركوه مزيان كيكون ثقيل شوية .نضعه في لكيس لحلواني كيكون بدون نقوش.أولكيس لخاص بالإستعمال لمرة واحدة فقط .أوكيس بلاستيكي عادي نعمروه ونقطع ليه الرأس ديالو ونشكل دوائر من لكريم على شكل حلزون مثل (الصورة) ندخلهم لفرن سخون من قبل 180 درجة حثى يتحمرو.ردو لبال معاهم راه بسرعة كيتحمرومن لأسفل.
نخرجهم وندهنوهم بالنبا ج أولعسل أولمربى السائلة.راه كيجيو هشاش مثل لقطن غزالين .بالصحة

B

C

D

E

F

G

H

I

J

L

M

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر