تحضير حلوة الطابع بالصور

السبت 14 يناير 2017
أخر تحديث : السبت 14 يناير 2017 - 3:47 مساءً

المقادير:
بيضة واحدة
كأس ماء دافئ
6 ملاعق الدقيق
نص خنيشة الخميرة الحلوى 7 غ
نخلط الكل جيدا ثم نضع الزيت يسخن وفيه الطابع كي يسخن مزيان ثم نضع الطابع في العجين وإلى مقلاة نحيدو حلوى من طابع بواسطة سكين ونترك الطابع في الزيت قليلا ونعيد الكرة الى ان ينتهي العجين
مباشرة بعد القلي نطفيها في العسل ونرش عليها قليل من اللوز مهروش او جنجلان
وبالصحة والعافية

B

C

D

E

F

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر