صابلي الشكلاط رائع وسهل

الجمعة 13 يناير 2017
أخر تحديث : الجمعة 13 يناير 2017 - 3:20 مساءً


المقادير:
500غراما من الزبدة من الاحسن مارغارين
ملعقة كبيرة فاني
ملعقة كبيرة نشا
كيسين خميرة الحلوى
بيضتين
كأس سكر صقيل
دقيق ممتاز لجمع العجين
الطريقة:
الطريقة تخلط الزبدة مع السكر الصقيل والفاني و يضاث البيض والنشا والدقيق والخميرة المنخولين حتى تجمع ونحصل على عجين رخو قليلا تبسط ويشكل منها مربعات تلصق بالمربى وتزين أطرافها بالكوك وتزين بكاناش الشكلاطة من فوق

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر