تحضير طارطات صغار بالشكلاط

الخميس 12 يناير 2017
أخر تحديث : الخميس 12 يناير 2017 - 5:26 مساءً

تحضير الطارط:
ضربي 3 بيضات مع 110 غرام سكر مدة دقيقتين و اضيفي ملعقة صغيرة فانيلا و علبة ياغورت طبيعي و 90 مل زيت و 180 غرام دقيق و 20 غرام كاكاو و 14 غرام خميرة حلوى نخلط جيدا و اسكبي الخليط في قوالب ميني طارك
الكاناش:
سخني 200 مل كريمة سائلة و أضيفي لها علبة شكلاطة كاملة و امزجي جيدا ثم أفرغيها على الميني طارط حتى يبرد و يتصبح متماسكة ثم تقدم

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر