تحضير طورطة بنكهة القهوة

الثلاثاء 10 يناير 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 10 يناير 2017 - 2:17 مساءً

المقادير و الطريقة :

الكيك:
2 بيضات 6 م ك سكر 1 فاني 6 م ك زيت 6 م ك حليب 6 م ك دقيق 1 خمارة 2 م ك كاكاو مر من بعد ماطيب نسقيها بكأس صغير ماء مع م ص قهوة سريعة الذوبان

الطبقة الثانية :
في الخلاط ديري علبة كريم فريش 200 ملتر م ص قهوة سريعة الذوبان و 17 حبة بيسكوي على نسمة الكوك”صابلي” طريفات خلي كلشي في الخلاط وسيري وجدي لفلون كراميل … 2 فلون كراميل كانطيبو عادي مع نصف لتر حليب إيلا كان فيه السكر مزيان مافيهش زيدي السكر حسب الذوق ملي يغلى مزيااان غادي نزيدو في الخلاط ونخلط مزياان واحد 2 مرات ونخوي كلشي على الكيك وندخلها للثلاجة لمدة أربع ساعات إلا كنتو مزروبين دخلوها للمجمد لمدة ساعة

الطبقة الثالثة:
200غ شوكولا بيضة وسوداء مخلطة ذوبيها في حمام مريم من بعد زيدي عليها دانون مسوس وخلطيها مزيااان وزيديها على الطبقة الثانية ودخلها للثلاجة تشد راسها مزياان من اﻷفضل طارط تبقى في الثلاجة ليلة كاملة والتزيين حسب الذوق وبالصحة والراحة
B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر