تحضير حلوة البهلة سهلة و اقتصادية

الإثنين 9 يناير 2017
أخر تحديث : الإثنين 9 يناير 2017 - 5:58 مساءً

المقادير و الطريقة :

كيلو فورص

خمارة.

لافة سكر كلاصي

كأس زنجلان محمر شوية

ملعقة قرفة

شوية سمن حار

زلافة زيت

زلافة زبدة دايبة

نخلط جميع المقادير ندلك مزيان ندخلها الثلاجة ليلة كاملة تم ندلكها مرة اخرى نرشمها كما نريد على شكل هلال أو أي مرشم بغنا وبصحة والراحة

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر