تحضير حلوة مكارون بالقهوة

الإثنين 9 يناير 2017
أخر تحديث : الإثنين 9 يناير 2017 - 2:37 مساءً

المقادير و الطريقة :

نطربو 3 لبيض البيض مع 50 غ سنيدة حتى نحصلو على ابيض التلج ونزيدو عليه 225 غ سكر جلاصي مغربل و100 غ بودرة اللوز وجوج معالق قهوة ونحركو بالسباتيل بشوية نديرو الخليط في البوق ونديرو نقتط في الطاوة نخليوه ارتاح ساعة وندخلوه للفرن مسخن من قبل على عافية مهيلة مدة ربع ساعة

بالنسبة للكريما اختيارية انا درت 110 غ زبدة مطربة مع رابعة سكر جلاصي وروح فاني حتى ولات كريمة خليت لمكرون حتى بردو مزيان عاد لصقتهم

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر