تحضير مراندينا منزلية

الأحد 8 يناير 2017
أخر تحديث : الأحد 8 يناير 2017 - 1:16 مساءً


مراندينا منزلية
الكيك الاسفنجي :

4 بيضات. قبصة ملح. كأس سكر (120غ). ملعقة فنيلا. كأس دقيق.
تخلط كل العناصر بالطراب الكهربائي إلى أن يتضاعف حجمها تلات مرات.تم نضيف بحركة دائرية كأس دقيق أبيض. ملعقة صغيرة خميرة حلويات (بيكن بودر). وندخها للفرن كما في الصورة تطهى 10 دقائق فقط.
الحشوة :

300 غ شكلاطة بيضاء. 200 سل قشدة طرية. فانيليا. تخلط هذه المكونات فوق النار حتي تتماسك وتصبح متل صلصة البيشاميل. (يمكنكم أيضا إستعمال أي كريمة معتمدة عندكم أو أحد الكريمات المسبق إدراجها في صفحتنا)
شراب لذهن الكيك :كاس ماء + كاس سكر + فانيلا يغلى مدة 10 دقائق

الشكلاطة الذهن :

600 شكلاطة سوداء 200. سل قشدة طرية سائلة. ربع كأس ماء دافئ به ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان) اذا لم تتوفر لديكم القشدة الطرية السائلة يمكنكم استبدالها بالحليب إلا أنها لا تعطي المفعول .
التقديم : نترك الكيك حتي يبرد. نقصه إلى أطراف متساوية ونسقيها بالشراب المحلى تم نضع القليل من الكريمة البيضاء بين كل قطعتين ونصب فوقها الشكلاطة السوداء تم ندخلها للتلاجة وبالصحة والراحة
B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر