فطيرة تركية غاية في الروعة

السبت 7 يناير 2017
أخر تحديث : السبت 7 يناير 2017 - 2:24 مساءً

فطيرة تركية غاية في الروعة

العجيين:

في إناء نضع ملعقة كبيرة سكر. ملعقة صغيرة ملح . ملعقة كبيرة خميرة . كأس دافئ ماء. كأس دقيق. نخلطهم ونتركهم 10 دقائق تم نضيف نصف كأس زيت و 3 كؤوس دقيق نجمع العناصر حتى تصبح عجينة رطبة. و نتركها نصف ساعة تخمر.

الحشوة:

حبة بادنجان . حبة قرع أخضر . 4 حبات جزر . حبة طماطم . بصلة صغيرة. صدر دجاج مقطع . معدنوس. ملح. توم . جبن. توابل
نفرم الخضر و نضعها في مقلاة مع قليل من الزيت . تم نضيف الدجاج بعد ذلك الجبن
نأخذ العجين نقسمه الى نصفين و ندلك الطرف الأول إلى أن يصبح عجينة رقيقة نضعها في المول تم نضع الحشوة و نسرح الطرف التاني من العجينة بنفس الطريقة و ونضعه فوق الحشوة ونغلق العجينة من الجوانب. نقوم بعمل تقب بالشوكة و ندهنها باصفر بيضة و ندخلها للفرن حتى تنضج و نضع القليل من الجبن من فوق ندخلها للفرن مدة 10 دقائق مجددا و بالصحة والراحة

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر