حلوة التروف بطريقة سهلة ومبسطة بحشوتين مختلفتين

الخميس 29 ديسمبر 2016
أخر تحديث : الخميس 29 ديسمبر 2016 - 7:53 مساءً


وصفة الأخت ام عصام

مقادير التروف les ftuffes بطريقة سهلة ومبسطة بحشوتين مختلفتين بالنسبة للنوع الاول غانحتاجو :
رابعة اللوز محمر فالفران ومطحون بقشرتو
2 معالق كبار نيشلي كراميل
100 غرام شكلاط ممتاز مذوب
شوية الزبيب والليمون معسل مطحونين اختياريين
المكسرات حسب الرغبة نقدرو نديرو الكاجو واللبيسطاش والنوازيط او اي حاجة بغينا
زريعة محمرة ومقشرة اختيارية
نجمعو الخليط كامل ونديرو منو كويرات وغانحتاجو الشكلاط مذوب واللوز اخر مقلي ومهرمش غانغطسو الكويرات فالشكلاط ونمرمدوهم فاللوز نخليهم يبردو ونعاودو نعطسوهم فالشكلاط ووالكمية الاخرى نمرمدوها فكاوبيل مخلط مع الملمع بودرة وبالصحة والراحة
والنوع الثاني
نوجدو الكناش فيه
300 غرام شكلاط ممتاز من النوع الجيد
250 غرام قشدة طرية
80 غرام زبدة
نغليو الكريمة ونزيدو الشكلاط محكوك خارج النار ونحركو مزيان بالضراب اليدوي ونزيدو الزبدة ونحركو مزيان ونديرو بلاستيك ونحتافظو به فالثلاجة ليلة كاملة والغد ليه نكورو كويرات صغار ونديرو نفس طريقة فالنوع الاول وبالصحة والراحة
B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر