تحضير كاطو طبقات بالشكلاط

الأحد 25 ديسمبر 2016
أخر تحديث : الأحد 25 ديسمبر 2016 - 12:04 مساءً


تحضير كاطو طبقات بالشكلاط

لي بغات الوصفة ديال هد كاطو
في الجنواز :

2 بيضات 6 معالق كبار سنيدة و 6 زيت و6 حليب فانية وخمارة و6 معالق كبار دقيق الفورص الا خصك الدقيق زيدي معلقة صافي دخليها طيب

في الطبقة 1 :
فيها نصف لتر حليب ودانون كبير ديال الشكلاط و 2 فلان شكلاط و2 معالق سنيدة و2 معالق نشا ديريهم فوق البوطة حتى يعقاد وصبيه فوق الكيك ودخليه التلاجة تشد راسها

الطبقة 3:
فيها نصف لتر حليب ودانون كبير ديال كراميل و2 فلان كاراميل و2 معالق سنيدة و2 معالق نشا حتى هما ديريهم فوق النار حتى يعقاد يولي بحال الكريمة وديريه فوق الطبقة 2 ودخليها لتلاجة تبرد والتزيين حسب الذوق انا زينتها بالكاراميل اي شديت السنيدة خليتها فوق النار حتى تعسلات ولات كراميل وزوقت بيها وجه الكاطو والله يعطيكم الصحة
B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر