تحضير حلوة خيزو بجوز الهند سهلة

الجمعة 23 ديسمبر 2016
أخر تحديث : الجمعة 23 ديسمبر 2016 - 11:42 صباحًا

المكونات:

2 حبات جزر مبشورة بشر ناعم
كأس سكر
كأس جوز هند
نصف علبة ياغورت (زبادي = روبة)
التزيين:
جوز هند (في المغرب = الكوك)
شكلاط  أو حسب الرغبة

الطريقة:
يوضع الجزر والسكر في مقلاة على النار مع التحريك من حين لآخر

حتى يجف منه الماء ثم يزال عن النار
ويضاف له جوز الهند ويخلط

ثم يضاف له الزبادي حسب الخليط

حتى الحصول على خليط لين يسهل تكويره

يفند في جوز الهند ويزين حسب الرغبة يترك حتى يبرد ويقدم

B

C

D

E

F

X

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر