تحضير حلوة الكوك كادوب فالفم

الأحد 11 ديسمبر 2016
أخر تحديث : الأحد 11 ديسمبر 2016 - 1:40 مساءً


وصفة الاخت ‎سعدية المودن‎

حلوة الكوك نفس مقادير حلوة رشبوند
250غ الزبدة
كاس السكر كلاصي
كاس الزيت
كاس النشا
بيضة كاملة واصفر بيضة
1 خميرة الحلوى
نكهة الفاني
الدقيق حسب الخليط.
في التزيين..
مربى المشمش
الكوك
نخلط مقادير العجينة ثم نشكل منها كويرات تصفف في صفيحة فرن بواسطة اصبع نعمل حفرة صغيرة في الوسط وندخلها الفرن سخون على نار متوسطة ..
ملي نخرجها وملي تبرد ندهنها بالمربى مزيااان تم نفندها في الكوك وتزين في الوسط بمربى دافئ.
B

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر