تحضير غريبة الكوك والسميدة

الجمعة 9 ديسمبر 2016
أخر تحديث : الجمعة 9 ديسمبر 2016 - 5:57 مساءً


وصفة الأخت امينة
المقادير:
رابعة كوك
رابعة سميدة
ثلاث بيضات
سكر سنيدة 120g
قشور حامضة
كأس زيت
نكهة الحامض
قليل من الملون الاصفر(اختياري)
خميرة الحلوى 2
للتزيين:
ماء الزهر
سكر كلاصي
اللوز
B

نخلط جميع المقادير ثم نضع ماء الزهر في ايدينا عند تكوير الخليط
ونفند الغريبة في سكر كلاصي
C
نضع اللوز في ابيض البيض قبل وضعه فوق الغريبة
ثم ندخلها للفرن
تطهى من الفوق حتى تتشقق ثم نكملها في الطهي.
D

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر