تحضير تشيز كيك طبقات مذاقو لذيذ

الجمعة 9 ديسمبر 2016
أخر تحديث : الجمعة 9 ديسمبر 2016 - 12:04 مساءً

الطبقة الأولى :
300غرام بسكوي مطحون .خلطتو مع دانيت كراميل وبسطتو في المول حطيتو في تلاجة نصف ساعة تقريبا …

طبقة التانية :
نصف لتر قشدة طرية اما نعوضوه بدانون مسوس سكر حسب الدوق وفاني طربتهوم حتى طلعو وزدت 300غرام جبن كريمي خلطتم وصبيتهوم على البسكوي وخليتهوم بردو مزيان مزيان

الطبقة التالتة :
نصف لتر عصير فريز او مشماش مع 2فلان وسكر حسب الذوق وكاس صغير الماء وفاني طبختهوم فوق النار وملي بردو شويش صبيتهوم في المول وخليتهوم بردو وبالصحة…أم أكرم

B

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر