تحضير الحرشة سهلة في المقلاة التقيلة

الثلاثاء 29 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 29 نوفمبر 2016 - 2:49 مساءً


حرشة الأخت رجاء

مقادير الحرشة في المقلاة:

2 بيضات
كأس من حليب السائل
نصف كأس من الزيت
2 معالق كبيرة من السكر
1 معلقة صغيرة من خميرة الحلوى
رشة ملح
1 كيس من سكر الفانيلا
2 كؤوس ونصف من السميدة رقيقة

طريقة عمل الحرشة في المقلاة بالصور:

نخلط جيدا بيض مع السكر والسكر الفانيلا ثم نضيف الزيت مع الحليب وفي الاخير السميدة مع خميرة الحلوى

سنحصل على خليط خفيف مثل عجين الكيك نفرغه في مقلاة خاصة بالبغرير ونضعة على نار هادئة الى ان يتماسك ويتحمر من الاسفل

ثم نقلبه للجهة الاخر للتتحمر بدورها

ثم نقدم الحرشة
B

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر