بسبوسة بالكوك والزبيب

الثلاثاء 29 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 29 نوفمبر 2016 - 1:50 مساءً


بسبوسة بالكوك والزبيب وصفة الأخت ام عصام

فالمقادير عندنا:
3 بيضات
كاس سنيدة
كاس زيت
كاس حليب
كاس كوك
كاس سميدة
كاس دقيق
دانون مسوس
50 غرام زبيب مطحون
2خمارات
الكرامبل فيه
60 غرام صابلي كوكو مطحون
60غرام كوك
30 غرام سنيدة
60 غرام زبدة
فالاول نخلط جميع مقادير البسبوسة وندهنو المول بالزبدة ونرشوه بالكوك ونكببو فيه الخليط من بعد 20 دقيقة فالفران تاندردرو عليها الكرامبل اللي وجدنا بحال سكسو نوزعوه كامل فوق البسبوسة ونرجعوها تكمل طيابها والتزيين تايكون اختياري وبالصحة والراحة
B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر