غداء ساهل تحضير بانيني في فدارك سهل واقتصادي

الإثنين 28 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الإثنين 28 نوفمبر 2016 - 12:35 مساءً


المقادير :

العجينة ديال بانيني فيها الدقيق الكمية لي بغيتي
4 المعالق زيت زيتون
سنيدة
ملح وخميرةحسب الجو
ماء للعجن

مقادير الحشوة :

مطيشة
خس
سردين معلب
فرماج اي نوع متواجد في البيت

طريقة تحضير العجين :

كنديرو فالقصرية الطحين و 2 معالق زيت زيتون ونبسبسوه وعاد كنزيدو الخميرة والسكر و الملح

ونعجنو عجينة تكون رطبة وتلصق لينا فايدينا شي شوية

ودوك زوج معالق لي بقاو ديال زيت الزيتون نديروه فالقصرية ونعجنو فيه العجينة

و نغطيها ونخليها تخمر مزيان ونديرها على شكل كوميرات اولا كريصات صغار بحال البطبوط

ونديروه فطاوة واخا مدهنيهاش مكيلصقش الا خفتي يلصق رشي الطاوة بشوية الطحين

ونخليو الكوميرات ديالنا يخمارو عوتاني بيلما سخن الفران وندخلوهم ميطيبوش بزاف

خاصهم يبقاو رطبين لأن باقين غيكملو طيابهم فالماكينة ديال البانيني كيفما هو معروف

وفهاد الوقيتة نقطعو كل من مطيشة و الخس والفرماج رقاق

ويلا كان عندك فرماج مثلث تاهوا زوين

كنخرجو الخبز ديالنا من الفران كنخليوه يبرد ونديرو طريفات ديال مطيشة وشوية الخس

والسردين كنفرتو باش الكمية تكفاني وندير الفرماج ونجمع الكوميرة ديالي

والحشوة تقدري ديري لي بغيتي

يلا بقا ليك شي حاجة من البانيني بلا حشوة ديريها فالمجمد وقتما بغيتيه جبديه حتا يترخا شوية وعمريه عادي

وندير خبيزات البانيني تحمار فالماكينة ديال بانيني وملي كتحمر الجهة الأولى كنديرها فالعكس

وممكن نخليه حتا كيبرد عاد نقدموه بالصحة والراحة

كنتمنا تجربوه ومتنساوناش من صالح دعائكم الا عجبكم

B

C

D

E

X

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر