تحضير كيك كندر ديليس الحجم الكبير

السبت 26 نوفمبر 2016
أخر تحديث : السبت 26 نوفمبر 2016 - 1:50 مساءً


وصفة كندر دليس الحجم الكبير:
بالنسبة للجنواز 5 بيضات30 غ نشا 80غ دقيق 40 غ كاكاو مر 130غ سكرسنيدة سكر فاني نصف خميرة ديال الحلوى
بالنسبة للكريما :250 غ جبنة الماسكاربون 120 غ حليب مركز 2 معالق جوز الهند مبشور نخلط الكل بالخلاص الكهربائي حتى الحصول على كريما مثل الشنتي
كلاصاج :200غ شكلاط اسود 250 غ شكلاط خاص بالدهن انا استعملت نوتلا 2 معالق زيت نباتية ندوب الكل فوق حمام مريم

الطريقة :
جنواز عادية نطرب البيض مع السكر سنيدة حتى يتضاعف حجمه و يصبح ابيض اللون من بعد نظيف الدقيق و النشا و الكاكاو المر الخميرة ديال الحلوى اللي نكونو غربلناهم من قبل ، نخلط من تحت للفوق غي بالشوية باش منزولوش الهواء للعجين
نفرغ العجين في لاطة مستطيلة كما في الصورة إلى الفرن 10 د
نخرج الجنواز نخليوها تبرد نقطعوها على 2 كما موضح في الصور
نسقيوها بالسيرو انا سقيتها بالقهوة
ندهن نصف الأول بالكريما كاملة ثم نغطيو بالجزء التانى نقادو الجوانب
نسقيوها بالكلاصاج دافي إلى التلاجة تبرد
ساعة على الأقل
بالصحة و الراحة
B

C

D

E

F

G

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر