مخمار معمرين بحشوة لذيذة

الخميس 24 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الخميس 24 نوفمبر 2016 - 9:16 مساءً


مخمار معمرين
العجين :

500 غ من الدقيق الأبيض ، 4 مع ك من الزيت البلدية ، 2 مع ك من الحليب بودرة ، مع ك ونصف من الخميرة اليابسة ، شوية من الملح و 200 ملل ماء
نخلطو الكل بالماء الدافئ و ندلك العجين و نخليوه يرتاح مدة ساعة .

الحشوة :

في مقلاة نوضعو الزيت البليدة و 2 بصلات مقطعين رقاق حتى تطيح البصلة ، 2 خيزو محكوك و معصر من الماء ، 2 كرعات نحكوكين بالطول ، الكفتة ، ملح ، ابزار ، تحميرة ، شوية من الكامون ، السودانية حسب الرغبة ، القزبر و المعدنوس ويشحر الكل جيدا .
نسرحو العجين و نخليو الحشوة تبرد و نعمرو بها الحشوة و نجمعو الجوانب و نخليوهم يرتاحو ثم نطلقوهم بالمدلك و يكونو رقاق و نخليوهم 30 دقيقة يخمرو و نطيبوهم في الفرن أو المقلاة و نقدموهم
B

C

d

e

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر