تحضير قاطو بالكاكاو و شكلاط

الأربعاء 23 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الأربعاء 23 نوفمبر 2016 - 4:46 مساءً

المقادير:
120غ زبده
180غ فرينه
40غ كاكاو
80غ سكر ناعم
2 اصفر بيض
قبصة ملح
3 ملاعق حليب سائل
الحشو:
1 باكي كبريس حلوة
4 ملاعق كريم فراش او ممكن نصف علبة نسلي طايبه كالعاده
للتزيين:
150غ كاوكاو مرحي محمص
شكولاطه سوداء مذابه
2 بياض بيض
التحضير:
في وعاء اخلطي الفرينه+كاكاو+ملح و في وعاء اخر زبده+سكر+صفار البيض و من باعد اخلطيهم مع بعض و في الاخير الحليب اخلطي جيدا تتحصلي على عجينه متماسكه خليها ترتاح في الثلاجه 12 سا لا تنسي حطيها في بلاستيك غذائي و من باعد كتجبديها كوريها كرات صغيره مرريها في بياض البيض لتخدميه بالخلاط يولي بياض الثلج ومرريها في الكاوكاو و اعملي ثقبه في وسط كل حبه و دخليها الفرن على درجة 150 لمدة 20 د و في نفس الوقت حضري حمام مائي حطي كبريس تذوب مع الخلط بملعقه خشبيه كتذوب حطي لاكريم و خلطي و كيطيب القاطو خليه يبرد و حطي في نصف كل حبه كراميل هدا و زيينيها بشكولاطه سوداء مذابه و بصحه ليكم
ملاحظه: كبريس ذوبتها في micro onde ومتنسايش تغطيها

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر