بيتزا بالتون من ألذ مايكون

الأربعاء 23 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الأربعاء 23 نوفمبر 2016 - 1:14 مساءً

المقادير:
نصف كيلو دقيق ناعم(الفورص)
ملعقة كبيرة من الزبدة
2 جبن
ملعقة صعيرة من الخميرة
قليل من الملح
طريقة التحضير
الحشوة :
صلصة الطماطم
فلفل حلو (أحمر ؛ أخضر )
بصل
تونة
زيتون مقطع قطع صغيرة
الجبن الحمر محكوك
طريقة :
عجنو عجينة بمقادير لدكرت في لول ونخليوها تخمر ملي تخمر عجينة نسرحوها في لاطة ونتقبوها بفورشيط وندخلوها فرن تحمر شوية بعدها نضيف صلصلة طماطم ونظيف لها الحشوة و ندخله إلي الفرن
و بصحة و راحة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر