تحضير شفينجات حلوين للفطور

الإثنين 21 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الإثنين 21 نوفمبر 2016 - 8:09 مساءً

المقادير :

نصف كيلو فورص
100غرام سكر سنيدة
100 غرام زبدة
20 غرام خميرة الخبز
بيضة
شوية الملح
200 مليلتر حليب
شوية الزعفران

طريقة تحضير البيني :

فقصرية كنديرو الطحين والسنيدة وخميرة
الخبز

والبيضة

ونخلطوه مع بعض والزعفران
نزيدوه على الحليب

ونعجنو بيه مزيان وملي تجمع العجينة وندلكوها

نزيدو فالاخير الزبدة مقطعة وتكون لينة
خارجة من الثلاجة

بشحال وندلكو العجينة حتى دخل الزبدة فيها

فالاخير
عنحصلو على عجينة رطبة وكتلصق ملي نبغيو
نشكلوها نديرو فايدينا الزيت اولا الما ونخليوها
تخمار لمدة ساعة على الاقل

بلما الحجم ديالها ولا مضاعف وعاد نعاودو
نجمعوها ونشكلو كويرات صغار

ونديرو الزيت يسخن على نار مهيلة وملي يسخن
مزيان ناخدو اول كرة عملناها ونتقبوها من الوسط
بالاصبع ديالنا ونجبدوها بايدينا شوية باش توساع

ونديروها تقلى ومنقلبوها حتى تحمر مزيان

وملي نهزوها نخليوها غير تبرد شوية
ونديرو الوجه ديالها فالسكر سنيدة ونقدمو
سفنج سخون مع اتاي

كيجي روعة نتمنى يعجبكم

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر