تحضير حلوة البربوشة بالكراميل

الإثنين 21 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الإثنين 21 نوفمبر 2016 - 7:20 مساءً


المقادير:

250 تال 350 غرام طحين 2 ابيض البيض
100 غرم سكر سنيدة
100 غرام زبدة
1 كيس سكر الفانيلا
ملح
نصف علبة حليب نستلي ديال الكراميل

طريقة تحضير :

اول حاجة كنطربو ابيض البيض حتى يولي على
شكل ثلج مع قبصة ديال الملح فاناء اخر نديرو
الانواع بجوج ديال السكر وزبدة تكون دايبة
نخلطهم مع بعض ونزيدوهم على ابيض البيض
ونحركو غير معلقة ديال الخشب اولا السيليكون
حتى يولي متجانس ونبداو نزيدو الطحين بشوية
بشوية وحنا كنحركوحتى تولي عندنا عجينة
متجانسة ورطبة ناخدو جيب الحلواني اولا غير
البوق الاكان عندك ويكون مشنف وندهنو الطاوة
بالزيت ومرشوشة مزيانة بالطحين ونخرجو الحلوة
فوق الطاوة مباشرة وندخلوها للفران يكون مسخن
من قبل ونخليوها فيه لمدة لا تقل عن 10 دقائق
حتى تبان ليك تحمرات ولا لونها جميل ونخرجوها
وحتى تبرد عاد نجمعو كل جوجات بحليب نيستلي
لي نكونو طيبناه من قبل فالما ونقدمو
حلوة الببوشة بالكراميل بالصحة والراحة
B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر