تحضير ديسير بحال تيراميسو

الأحد 20 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الأحد 20 نوفمبر 2016 - 4:38 مساءً

ديسير بحال تيراميسو

نحتاج 4 باكيات ديال البيسكوي اللي فيه 9 ديال القطع

الطبقة 1
نصف لتر من الحليب+ 2 م ك نشا + 2 م ك سنيدة + كيس فلون عادي + 2 ياغورت كريمي حلو+ كيس فاني ..ممكن أنكم ضيفو معاهم الفواكه الجافة
نديرو الحليب في كاسرول + النشا + السكر +الفلون ونطرب الكل فوق النار حتى يبدا يقساح ثم نزولوه على البوطة و نضيفو الياغورت و الفاني
ناخد لاطة اللي كتحل من الجناب و نوضعو طبقة من البيسكوي ثم طبقة من الكريمة و طبقة أخرى من البيسكوي و ندخلوها للثلاجة 30 دقيقة أو في المجمد باش تبرد دغيا
كريمة 2
2 كيسان عنبة من الحليب +كاس عصير البرتقال +4 م ك بودرة الحليب +3 م ك سنيدة + كيس فلون + 3 م ك نشا + 2 قطع فروماج مربع+ قشور الليمون محكوكين
نوضعو كلشي فوق النار مع التحريك حتى يعقاد و نخليوها تبرد شوية
نجبدو الحلوى من الثلاجة و نديرو طبقة أخرى من الكريمة 2 و ندخلوها مرة أخرى للثلاجة تبرد ساعة و ننصف ثم نحيدو الديسير من اللاطة و نودروه بالبيسكوي من الجناب و نزينوه من الفوق بالشوكولا محكوك أو اللوز إيفيلي.

بالصحة و الراحة .

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر