تحضير فقاص بالجنجلان

الأحد 20 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الأحد 20 نوفمبر 2016 - 1:00 مساءً


تحضير فقاص بالجنجلان

6 البيضات . جوج كيسان زيت .جوج كيسان سنيدة . 3 فاني .3 الخميرات حمرين . كاس جنجلان . نص كاس نافع . والدقيق حسب الخليط .
نعملو منو حرابل ندهنوهم بالبيض ونسكافي والخل .
ونشرطوهم بالفرشيط . ونطيبوهم على عافية مهيلة . ومن بعد منخرجوهم من الفران مباشرة نقطعوهم ونردوهم الفران .

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر