تحضير فقاص بالجنجلان
6 البيضات . جوج كيسان زيت .جوج كيسان سنيدة . 3 فاني .3 الخميرات حمرين . كاس جنجلان . نص كاس نافع . والدقيق حسب الخليط .
نعملو منو حرابل ندهنوهم بالبيض ونسكافي والخل .
ونشرطوهم بالفرشيط . ونطيبوهم على عافية مهيلة . ومن بعد منخرجوهم من الفران مباشرة نقطعوهم ونردوهم الفران .
اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود
yarib bahla
تباركله عليكم