تحضير ليتارت صغار ب كريم باتسيير والفواكه

السبت 19 نوفمبر 2016
أخر تحديث : السبت 19 نوفمبر 2016 - 2:54 مساءً

ليتارت للعجينة : 500غ فرينة 250غ سكر 250غ زبدة 2 بيض .مغرف لافاني .و نصف مغرف ملح
طريقة التحضير نضع السكر و البيض و الزبدة و الملح مغ بعض يتخلطوا حوالي 10 دقائق ثم نضيف لهم الفرينة مع القلييييل من الخمارة و نخلطوهم غير تصبح عجينة نحبسوا
للكريمة مقادير كريم باتسيير:
نصف لتر من الحليب مغلى و دافئ.
150 غرام من السكر
60 غرام نشا (مايزينا).
1 بيضة
ملعقة كبيرة من الزبدة.
كيس فانيلا.
طريقة التحضير نضع الحليب و السكر في اناء فوق النار ونتركه و كي يغلي نأخذ القليل منه و نضيفه في اناء الذي يكون في المايزينة و البيض ثم نخلطوهم ثم نأخذهم و نفرغوهم في الاناء الذي يكون يغلي و نقسو للنار و نخلطوهم حتي تعقد تولي كرية نحيوها من فوق النار و نريدولها الزبدة و نفرغوها تبرد و كي تبرد نخلطوها مليح مليح و نزيدولها لافاني باش تروح رائحة الحليب و البيض
للتزيين الفواكه مع وضع القليل من الناباج (معجون الحلويات) فوقها و كريمة الشانتيي

B

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر