كيكة الطبقات لذيذة و مذاق لا يقاوم

الأربعاء 16 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الأربعاء 16 نوفمبر 2016 - 4:31 مساءً

الطريقة:

تجيبين كيكتين لونين اي كيكة تضبط معك او خليط الكيك الجاهز

انا استخدمت كيك بيتي كروكر الجاهز خليط الكيك الاصفر وخليط الكيك الشوكولا وممكن تستخدمي الخليط الابيض والخليط البني على راحتك

اخلطيهم على حسب التعليمات المكتوبة على الاكياس

نحمي الفرن من تحت وفوق ثم نضع طبقة خفيفة من كيك الشوكولا وندخلها الفرن لتنضج

انتبهي لا تتركيها لانها بتحمر بسرعة لانها رقيقة

ثم اخرجيها وقفلي الفرن من تحت خلاص خليه شغال من فوق وحطي طبقة كيك اصفر او ابيض طبقة خفيفة ودخليها الفرن من فوق فقط لتحمر

وكرري الخطوات كلها طبقة بني وطبقة ابيض او اصفي وحمري كل طبقة لحالها من فوق لحد ما تخلص الكمية

ثم جيبي 3 حبات جالكسي سادة وذوبيهم في الميكروويف او بحمام مائي واخلطيهم مع علبة قشطة وصبيهم على الوجه

من الداخل

مممممممممممم

B

C

D

E

F

G

H

I

J

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر