قدرة قادر بشكل جديد كاتجي لذيذة

الثلاثاء 15 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 15 نوفمبر 2016 - 5:30 مساءً


وصفة الاخت روان تبارك الله عليها

الطبقة الاولى حطيت كاس سكر في كسرونة و نقصت عليه النار حتى دتب و ولى كرامال من بعد صبيت الكرامال في القالب
ومن بعد بديت نعمل في الطبقة الثانية
حطيت 3 بيضات و صبيت عليهم 2 كيسان حليب و حطيت مغرف فاني و تقريبا كاس سكر ( السكر حطيت و خليت شوي في الكاس على خاطر كي دقت الخليط لقيتو مليح في الحلاوة محبيتش نحط الكاس كلو ) وخلطهم بالخلاط ومن بعد صبيتهم فوق الكرمال بعد ما بردت ( الكرمال راهي تيبس ) ومن بعد عملت الطبقة 3
حطيت 2بيضات و حطيت فوقهم قبصة صغيرة ملح و حطيت نص كاس سكر و بديت نخلط بالخلاط من بعد ضفت عليهم نص كاس زيت و خلطت و زدت نص كاس حليب واستمريت في الخلط من بعد حطيت 1 خميرة وحطيت 2 كيسان فرينة و 2 مغارف كاكاو غامق وصبيت الخليط فوق الخليط 2 تكوني حطيتي الكوشة تاعك تسخن
في سينية تصبي ماء سخون و تحوطي فوقو المول تاعك تع الكعكة و تحطيه يطيب
45 دقيقة
كي تخرجيه خليه يبرد ومن بعد دخليه الثلاجة باش يبرد مليح و يكون مداق الكريمة لذيذ بعد 2 ساعة او 3 خرجي المل من الثلاجة و اقلبيه في صحن التقديم وشهية طيبة

قبل ماتقلبيه تاكدي بسكينة علي كامل جوانب المرل تاعك بلي مارهيش لاصقة باش تتقلب بسرعة

B

C

D

E

F

G

H

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر